Mini cakes muesli et spéculoos

Cakes muesli spéculoosUne petite envie de cupcakes? En voilà aux muesli et spéculoos, un peu secs peut – être mais délicieux avec un thé ou un café. Une recette du Grand Livre des Marques Cultes, aux éditions Marabout.

Mini cakes muesli & spéculoos

Pour 8/9 mini cakes:

  • 20 cl de lait
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 50 g de Spéculoos
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de muesli

.

1. Préchauffez le four à 180/200°C.

2. Dans une casserole, faire tiédir le lait y faire fondre le beurre. Mettez les Spéculoos dans le bol du robot et mixez-les pour les réduire en poudre.

3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine mélangée à la levure en alternant le mélange lait – beurre.

4. Incorporez les spéculoos en poudre puis le muesli. Mélangez. Répartissez la préparation dans les moules beurrés et farinés.

5. Enfournez et faire cuire 20 à 25 minutes. Démoulez tiède et servir froid.

 .

J’espère que vous aimerez, en tout cas j’en connais un qui n’en a pas laissé une miette…Muesli

7 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire