Cookies aux m&m’s

Cookies aux m&m's

Une recette au top pour des cookies irrésistibles! Ces cookies sont croustillants sur le dessus, moelleux à l’intérieur et croquants avec les m&m’s. La recette originale est aux smarties et vient du Grand Livre des Marques Cultes, Marabout. On a bien failli ne plus avoir assez de m&m’s pour la recette avec tous ceux qu’on a piochés dans le paquet…

Cookies aux m&m‘s

Pour 4 personnes:

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre roux
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de M&M’s
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol mélangez les sucres, la farine, la poudre d’amandes, la levure et le sel. Ajoutez les oeufs, puis le beurre ramolli. Mélangez de nouveau.

2. Gardez quelques m&m’s de côté et mettez le reste dans un mortier et faites-en des éclats. Si vous n’en avez pas enfermez-les dans un torchon, tenez-le bien et écrasez les m&m’s avec  le fond d’un verre épais ou une bouteille en verre. Ajoutez les éclats et le reste des m&m’s entiers à la pâte.  Travaillez-la à la main pour obtenir une boule de pâte homogène.

3. Sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte préalablement formées dans vos mains et aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main. Disposez les cookies en laissant un bon espace entre chacun.

4. Enfournez et faites-les cuire 15 minutes. Posez-les sur une grille pour les laisser refroidir.

Cookies aux m&m's

Cookies aux m&m's

 

2 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire