Litchees coco

Litchis coco

Je suis fan des litchees et cette recette rapide permet de changer des simples litchis au sirop. J’a-dore! Ces petits litchees légers mais gourmands enrobés de chocolat blanc et de noix de coco nous viennent du livre Apéros, plus de 400 recettes conviviales, Editions Solar.

Litchis coco

Pour 4 personnes

  • Une grande boîte de litchees au sirop
  • 150 g de chocolat blanc à pâtisser
  • 100 g de noix de coco râpée

 

1. Egouttez les litchees et rincez-les à l’eau fraîche. Faites-les sécher soigneusement sur du papier absorbant.

2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

3. A l’aide de petites brochettes (ou de cure-dents), plongez chaque litchee dans le chocolat blanc avant de les rouler immédiatement dans la noix de coco. Déposez-les sur une assiette puis laissez-les prendre au frigo pendant 2 heures pour que la coque en chocolat durcisse.

Litchis coco

Litchis coco

8 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire