Litchis à la noix de coco

litchis à la noix de coco

Je suis fan des litchis et cette recette rapide permet de changer des simples litchis au sirop. J’a-dore! Ces petits litchis légers mais gourmands enrobés de chocolat blanc et de noix de coco nous viennent du livre Apéros, plus de 400 recettes conviviales, Editions Solar.

Vous aimerez sûrement aussi ces rochers coco banane sans sucres!

Litchis à la noix de coco

Pour 4 personnes :

  • Une grande boîte de litchees au sirop
  • 150 g de chocolat blanc à pâtisser
  • 100 g de noix de coco râpée

 

1. Egouttez les litchees et rincez-les à l’eau fraîche. Faites-les sécher soigneusement sur du papier absorbant.

2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

3. A l’aide de petites brochettes (ou de cure-dents), plongez chaque litchee dans le chocolat blanc avant de les rouler immédiatement dans la noix de coco. Déposez-les sur une assiette puis laissez-les prendre au frigo pendant 2 heures pour que la coque en chocolat durcisse.

 

litchis à la noix de coco

litchis à la noix de coco

9 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire