Glace facile à la banane (sans sorbetière)

Glace à la banane

 La recette de la meilleure glace à la banane et sans doute la plus facile! Elle a un goût de banane incomparable, on croirait croquer dedans!
Astuce: Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée, du miel, des noix (amandes…) ou des épices pour une version améliorée. Mais personnellement je préfère l’authentique.

Glace facile à la banane

Pour 4 personnes:

  • 5 bananes
  • Du jus de citron

 

1. Epluchez les bananes, coupez-les en rondelle et mettez-le dans un bol avec un trait de jus de citron. Mixez ensuite pour rendre le mélange homogène.

2. Congelez le mélange dans un bac et remuez la glace de temps en temps pour éviter la formation de cristaux. Il n’y a plus qu’à attendre 4 heures que le froid fasse son travail.

glace à la banane

Glace à la banane

Laisser un commentaire