Banana bread à la noix de coco

Banana bread à la noix de coco

Un petit délice à la noix de coco parfait pour le petit dej’! Pour les fans de chocolat, j’ai aussi réalisé un banana bread au chocolat avec des pépites généreuses et fondantes, miam!

Banana bread à la noix de coco

  •  160 g de farine
  •  100 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 2 bananes bien mûres
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 40 g d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure

 

1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°).

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs un à un puis l’huile. Ecrasez les bananes dans un récipient puis ajoutez-les à la préparation, versez également la noix de coco, mélangez .

5. Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule puis tracez sur la pâte un trait au couteau. Enfournez-le pour 50 min. Laissez tiédir et dégustez!

 

Banana bread à la noix de coco

4 commentaires Ajoutez les votres
    1. Bonjour Audrey,
      Oui j’ai réalisé la recette avec de l’huile d’olive. Si tu utilises du beurre tu peux en mettre 40 g aussi. Dans la recette au banana bread au chocolat c’est 50 g de beurre, là avec la noix de coco qui est un peu grasse je propose de baisser un peu la quantité, mais 50 g peuvent convenir aussi!

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