Gâteau au yaourt à la confiture d’abricots

Gâteau à la confiture d'abricots

Le gâteau au yaourt c’est tellement plus sympa avec de la confiture dedans! Un délice qui plaira aussi bien aux petits qu’aux grands!

Gâteau au yaourt à la confiture d’abricots

Pour 8 personnes:

  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot de beurre
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • De la confiture d’abricots
  • 1 pincée de sel

 

1. Préchauffez le four th. 5-6 (180°C).
 .
2. Dans un saladier, mélangez avec une cuillère le yaourt, les sucres, les oeufs, la farine et la levure, le sel et le beurre préalablement fondu.
 ;
3. Quand le mélange est homogène, beurrez et farinez un moule à gâteau et versez-y la préparation. Enfournez pour 30 à 35 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau.
 :
4. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler. A l’aide d’un grand couteau à pain, coupez le gâteau en deux dans son épaisseur. Tartinez ensuite de confiture d’abricots avant de le refermer. C’est prêt!

 

Gâteau à la confiture d'abricots

 

Gâteau à la confiture d'abricots

6 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire