Coeurs fondants au Nutella

Coeurs fondants au Nutella

Une recette gourmande au Nutella qui vient du livre Nutella, les 30 recettes culte, volume 2 aux Editions Les Tout-Petits de Marabout. Si vous avez de la patience, faite de cette recette des coeurs fondants, sinon n’hésitez pas à déposer le Nutella dans les caissettes un peu au hasard et à remuer un peu pour faire des marbrés, tout aussi délicieux!

Coeurs fondants au Nutella

Pour 6 personnes:

  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 75 g de Nutella
  • 1 cuillère à café de levure chimique

 

1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez les oeufs et fouettez de nouveau.

2. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et la poudre d’amandes avant de les incorporer au mélange précédent. Mélangez un tiers de la préparation avec le Nutella.

4. Beurrez les moules à cupcakes ou un grand moule à cake. Déposez la pâte à marbrés, puis une cuillère de Nutella au centre pour faire une jolie surprise au coeur des gâteaux.

5. Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Coeurs fondants au Nutella

Coeurs fondants au Nutella

Coeurs fondants au Nutella

3 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire