Popsicles pêche-basilic

Popsicles pêche-basilic

Viiiiite, on profite des derniers rayons de soleil de l’été pour faire des popsicles maison! Ceux-là sont 100% naturels, bons pour la santé et délicieux, alors à vos congélos! Je ne précise pas les quantités parce que j’en fait en général beaucoup et je bois le reste en smoothie!!

Allez aussi voir la recette des popsicles ananas et eau de coco ou ceux au yaourt et framboises!

 Popsicles pêche-basilic

  • Pêches fraîches (ou à défaut, au sirop)
  • 1 brin de basilic frais
  • Un peu d’eau

 

1. Préparez les pêches, pelez-les si elles ne sont pas bios, enlevez les noyaux et coupez-les grossièrement. Lavez le basilic.

2. Dans le récipient du blender, versez les morceaux de pêches, de l’eau (ou un peu du sirop présent dans la conserve) et le basilic frais. Mixez finement.

3. Versez la préparation dans vos moules et laissez prendre au congélateur au moins 6 heures, idéalement une nuit. S’il en reste, n’hésitez pas à le boire, c’est aussi un délicieux smoothie comme je le disais plus haut! Démoulez au moment de déguster.

Popsicles pêche-basilic

Popsicles pêche-basilic

2 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire