Verrines fromage blanc & fruit de la passion

Verrine fromage blanc & fruit de la passion

J’adore faire des gâteaux et de la pâtisserie mais parfois je n’ai pas forcément le temps. Alors quand j’ai quand même envie d’un dessert (parce que je suis gourmande), j’improvise avec pas grand chose.

J’avais trouvé des fruits de la passion chez le primeur et j’avais envie d’un dessert facile et surtout rapide. J’ai donc fait des verrines fromage blanc & fruits de la passion. Du fromage blanc pour la douceur, des fruits de saison pour la fraîcheur et des sablés bretons pour le croquant. J’ai volontairement choisi du fromage blanc sans sucres parce que je trouve que les deux autres ingrédients suffisent à apporter le côté sucré, mais c’est selon les préférences. Enfin, j’ai utilisé des sablés La Mère Poulard, qui sont bien beurrés et croustillants!

Si vous aimez les verrines, les verrines toniques au kiwi devraient vous plaire.

Verrines fromage blanc & fruit de la passion

Pour 2 verrines:

  • 2 petits pots ou 200 g de fromage blanc  (ici sans sucres)
  • 2 fruits de la passion
  • 4 sablés bretons (ici La Mère Poulard)

 

1. Commencez par émietter un sablé breton dans le fond de chaque verrine.

2. Ajoutez deux cuillères de fromage blanc puis une moitié de fruit de la passion.

3. Répétez l’opération une nouvelle fois, c’est déjà prêt!

 

Verrine fromage blanc & fruit de la passion

Verrine fromage blanc & fruit de la passion

4 commentaires Ajoutez les votres

Laisser un commentaire